/ Стрічка новин   / Продукція с / г, сировина   / Овочі   / Шпинат  

Новини про шпинат, новинки, детальна інформація відносно шпинату

Шпинат


Любить шпинат трудно, но необходимо - Комсомольская правда - Смоленск



Комсомольская правда - Смоленск
Доводим до загустения, смешиваем со шпинатом. Форму для запекания смазываем маслом, выкладываем шпинат, в центре делаем углубление, в него выливаем яйцо и ставим в духовку (180 градусов) минут на 8 - 10. Гораздо красивее будет, если вы сначала отделите белки, взобьете ...
Комсомольская правда - Бишкек


Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація

Дата подачі: 19.01.2017




Дивитись всі новини в розділі Шпинат