/ Стрічка новин
/ Продукти переробки
/ Крупи
/ Крупа манна
Рецепты блинов: на воде, на кефире, на молоке, на сыворотке, на пиве, ажурные, на манной крупе, - The Russian Times
Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 24.02.2017
Новини про крупи манні, новинки, детальна інформація відносно круп манних
Крупа манна
Рецепты блинов: на воде, на кефире, на молоке, на сыворотке, на пиве, ажурные, на манной крупе, - The Russian Times
The Russian Times Все жидкие и сухие ингредиенты хорошенько перемешиваются. Жарить блины из такого теста можно только спустя два часа, ровно столько времени потребуется для того, чтобы и овсяные хлопья, и манная крупа набухли в кефире. Спустя два часа густое тесто следует взбить миксером ... |
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 24.02.2017
Дивитись всі новини в розділі Крупа манна