/ Стрічка новин   / Продукція с / г, сировина   / Зернові, олійні, бобові   / Коріандр  

Новини про коріандр, новинки, детальна інформація відносно коріандру

Коріандр


Гастрономические путешествия с Ириной Клименко: Как в ... - Вечерняя Москва



Вечерняя Москва
... листья тикового дерева, которые придают всему блюду специфический коричневатый цвет, поэтому не удивляйтесь. В ход идут и такие важные для индонезийской кухни ингредиенты как галангал, лук-шалот, кориандр, чеснок и многие другие.


Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація

Дата подачі: 27.02.2017




Дивитись всі новини в розділі Коріандр