/ Стрічка новин   / Продукція с / г, сировина   / Фрукти. Ягоди   / Персики  

Новини про персики, новинки, детальна інформація відносно персиків

Персики


Весенний авитаминоз: какие продукты выбирать - Факты ICTV



Факты ICTV
На эти вещества богаты грибы и орехи, персики и гранаты, картофель, петрушка, спаржа, рожь, гречка, и овсянка. А также красное мясо (говядина, баранина и свинина), и такие продукты как сердце, печень и почки. А пищевыми источниками цинка хорошо служат морепродукты, яйца, ...


Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація

Дата подачі: 03.03.2017




Дивитись всі новини в розділі Персики