/ Стрічка новин   / Продукція с / г, сировина   / Овочі   / Кабачок  

Новини про кабачки, новинки, детальна інформація відносно кабачків

Кабачок


Семен Альтов на кулинарном шоу «Комсомольской правды в СПб»: Если я научусь так готовить, зачем мне жена! - Комсомольская правда



Комсомольская правда
Обжариваем лук, добавляем кабачки. Выливаем в сковороду сливки ТМ «Свитлогорье», уменьшаем огонь. – Макароны лучше варить двенадцать - пятнадцать минут, чтобы слегка недоварились: так не потолстеешь. Сливаем макароны. И вот настал момент истины: совмещаем на ...


Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація

Дата подачі: 31.03.2017




Дивитись всі новини в розділі Кабачок