/ Стрічка новин   / Продукція с / г, сировина   / Овочі   / Батат  

Новини про батат, новинки, детальна інформація відносно батату

Батат


Гречотто, тар-тар из томатов и другие блюда для последней ... - Аргументы и факты



Аргументы и факты
Шаг 1. Батат смазать маслом и запекать в фольге 80 минут при 180градусах. Шаг 2. Мелко порубить зелень, добавить туда нарезанные средним кубиком помидорки, нарезанный тонко чеснок, чили. Шаг 3. Добавить к пряностям масло оливковое, ...


Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація

Дата подачі: 10.04.2017




Дивитись всі новини в розділі Батат