/ Стрічка новин
/ Продукти переробки
/ М'ясо та м'ясні продукти
/ Фарш
Тыквенное меню на день - DELFI
Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 19.09.2013
Новини про фарш, новинки, детальна інформація відносно фаршу
Фарш
Тыквенное меню на день - DELFI
DELFI Шаг 1. Фарш нужно развести холодной водой до густоты сметаны. Затем кладем к нему мелко рубленый лук, морковь и растительное масло. Оставляем фарш в холодильнике на 1 час. Шаг 2. Затем заливаем фарш горячей подсоленной водой и ставим на огонь. Добавляем нарезанную ... |
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 19.09.2013
Дивитись всі новини в розділі Фарш