/ Стрічка новин   / Продукти переробки   / Крупи   / Крупа рисова  

Новини про крупи рисові, новинки, детальна інформація відносно круп рисових

Крупа рисова


Что такое портофе и как его правильно есть? - Аргументы и факты



Аргументы и факты
Можно было отдельно есть бульон, заправив его крупой или рисом. Вареное же мясо, как правило, подавалось в качестве отдельного угощения с горчицей. Не говоря уже о мозге из косточки, который можно было сервировать на сухарике или черном хлебце. Во-вторых, это блюдо ...


Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація

Дата подачі: 25.04.2017




Дивитись всі новини в розділі Крупа рисова