/ Стрічка новин
/ Продукти переробки
/ Крупи
/ Крупа рисова
Что такое портофе и как его правильно есть? - Аргументы и факты
Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 25.04.2017
Новини про крупи рисові, новинки, детальна інформація відносно круп рисових
Крупа рисова
Что такое портофе и как его правильно есть? - Аргументы и факты
Аргументы и факты Можно было отдельно есть бульон, заправив его крупой или рисом. Вареное же мясо, как правило, подавалось в качестве отдельного угощения с горчицей. Не говоря уже о мозге из косточки, который можно было сервировать на сухарике или черном хлебце. Во-вторых, это блюдо ... |
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 25.04.2017
Дивитись всі новини в розділі Крупа рисова