/ Стрічка новин
/ Продукти переробки
/ М'ясо та м'ясні продукти
/ Фарш
Плесень, кислинка и мягкая острота: вышел новый ГОСТ на сырокопченую колбасу - Московский Комсомолец
Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 27.06.2017
Новини про фарш, новинки, детальна інформація відносно фаршу
Фарш
Плесень, кислинка и мягкая острота: вышел новый ГОСТ на сырокопченую колбасу - Московский Комсомолец
Московский Комсомолец По нему правильный батон сервелата или салями должен иметь сухую поверхность без пятен, наплывов фарша или жирного блеска. Поврежденная оболочка будет считаться нарушением ГОСТа. В нарезке гостовская колбаса тоже не должна терять лицо: срезу надлежит быть ровным, ... |
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 27.06.2017
Дивитись всі новини в розділі Фарш