- • Анатолський огірок
- • Базилік
- • Баклажан
- • Батат
- • Брокколі
- • Брюссельська капуста
- • Буряк
- • Гарбуз
- • Горох
- • Кабачок
- • Капуста білокачанна
- • Капуста червонокачанна
- • Картопля
- • Квасоля
- • Кольрабі
- • Лук
- • Морква
- • Огірок
- • Патисон
- • Пекінська капуста
- • Перець овочевої
- • Петрушка
- • Помідор
- • Ріпа
- • Ревінь
- • Редис
- • Редька
- • Селера
- • Топінамбур
- • Фенхель
- • Хрін
- • Часник
- • Шпинат
- • Щавель
/ Стрічка новин
/ Продукція с / г, сировина
/ Овочі
/ Петрушка
Не только лишь мясо: как приготовить котлеты, зразы и шницели из овощей - Аргументы и факты в Украине
Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 10.07.2017
Новини про петрушку, новинки, детальна інформація відносно петрушки
Петрушка
Не только лишь мясо: как приготовить котлеты, зразы и шницели из овощей - Аргументы и факты в Украине
Аргументы и факты в Украине ... петрушка, молотый перец, 0, 5 ч.л. соли, подсолнечное масло. Кабачки вымыть, очистить кожуру, обрезать с обеих сторон. Натереть на терке, посолить, размешать. Отжать сок, затем добавить яйца, муку, приправы. Тщательно размешать, чтобы получилась густая, однородная масса. |
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 10.07.2017
Дивитись всі новини в розділі Петрушка