/ Стрічка новин
/ Продукти переробки
/ Консервовані продукти
/ Грибна консервація
Как правильно делать консервацию: простые советы - КП в Украине
Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 11.07.2017
Новини про грибну консервація, новинки, детальна інформація відносно грибної консервації
Грибна консервація
Как правильно делать консервацию: простые советы - КП в Украине
КП в Украине При заготовке грибов (икра, салаты, маринованные грибы) не стоит увлекаться пряностями и специями - они способны заглушить грибной вкус. Чеснок будет проще очистить от шелухи, если замочить его в теплой воде на 1-2 часа. |
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 11.07.2017
Дивитись всі новини в розділі Грибна консервація