- • Анатолський огірок
- • Базилік
- • Баклажан
- • Батат
- • Брокколі
- • Брюссельська капуста
- • Буряк
- • Гарбуз
- • Горох
- • Кабачок
- • Капуста білокачанна
- • Капуста червонокачанна
- • Картопля
- • Квасоля
- • Кольрабі
- • Лук
- • Морква
- • Огірок
- • Патисон
- • Пекінська капуста
- • Перець овочевої
- • Петрушка
- • Помідор
- • Ріпа
- • Ревінь
- • Редис
- • Редька
- • Селера
- • Топінамбур
- • Фенхель
- • Хрін
- • Часник
- • Шпинат
- • Щавель
/ Стрічка новин
/ Продукція с / г, сировина
/ Овочі
/ Помідор
Популярное блюдо, пришедшее к нам из прованской кухни. - Комсомольская Правда в Украине
Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 24.09.2013
Новини про помідори, новинки, детальна інформація відносно помідорів
Помідор
Популярное блюдо, пришедшее к нам из прованской кухни. - Комсомольская Правда в Украине
Комсомольская Правда в Украине Укладываем "рагу" по кругу "спиралькой": кружок баклажана, кабачок, помидор, перчик, баклажан, кабачок и т.д. Ставим в духовку на 150-180 градусов, чтобы овощи дали сок. - Измельчаем чеснок, смешиваем с рубленой зеленью, тертым сыром. |
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 24.09.2013
Дивитись всі новини в розділі Помідор