/ Стрічка новин
/ Обладнання
/ Для тваринництва
/ Для забою і переробки
Дотянуться до высокой кухни: как фермеру стать поставщиком продуктов в рестораны - Подмосковье Сегодня
Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 21.08.2017
Новини про обладнання для забою і переробки, новинки, детальна інформація відносно обладнання для забою і переробки
Для забою і переробки
Дотянуться до высокой кухни: как фермеру стать поставщиком продуктов в рестораны - Подмосковье Сегодня
Подмосковье Сегодня Иногда фермеры говорят, мы умеем выращивать животных, а с дальнейшим процессом разбирайтесь сами, - подчеркивает Владимир Баканов. – Но у сотрудников ресторанов нет времени и возможности заниматься забоем животных, ... |
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 21.08.2017
Дивитись всі новини в розділі Для забою і переробки