/ Стрічка новин
/ Продукти переробки
/ М'ясо та м'ясні продукти
/ Фарш
Толма в ресторане "Ноев Ковчег" - Resto - поисковая система для гурманов
Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 14.09.2017
Новини про фарш, новинки, детальна інформація відносно фаршу
Фарш
Толма в ресторане "Ноев Ковчег" - Resto - поисковая система для гурманов
Resto - поисковая система для гурманов Так, начинкой весной чаще всего выступает фарш, а летом и осенью могут быть использованы яблоки, айва, баклажаны, перец, помидоры или другие овощи. Заворачивают, как правило, в виноградные листья, однако, иногда могут быть использованы сладкие перцы, например, при ... |
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 14.09.2017
Дивитись всі новини в розділі Фарш