/ Стрічка новин
/ Обладнання
/ Для тваринництва
/ Для забою і переробки
Беркеевскую крольчатину стоит попробовать всем! - Комсомольская правда
Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 11.10.2017
Новини про обладнання для забою і переробки, новинки, детальна інформація відносно обладнання для забою і переробки
Для забою і переробки
Беркеевскую крольчатину стоит попробовать всем! - Комсомольская правда
Комсомольская правда В-третьих, в нем содержится меньше жира, а значит и меньше холестерина, чем в других, более привычных для нас, сортах мяса – говядине, свинине или баранине. – На забой у нас отправляются кролики в возрасте 82-83 дней, когда их мясо приобретает наилучшие качества, – продолжает Сергей Васильевич ... |
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 11.10.2017
Дивитись всі новини в розділі Для забою і переробки