/ Стрічка новин   / Обладнання   / Для тваринництва   / Для забою і переробки  

Новини про обладнання для забою і переробки, новинки, детальна інформація відносно обладнання для забою і переробки

Для забою і переробки


Беркеевскую крольчатину стоит попробовать всем! - Комсомольская правда



Комсомольская правда
В-третьих, в нем содержится меньше жира, а значит и меньше холестерина, чем в других, более привычных для нас, сортах мяса – говядине, свинине или баранине. – На забой у нас отправляются кролики в возрасте 82-83 дней, когда их мясо приобретает наилучшие качества, – продолжает Сергей Васильевич ...


Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація

Дата подачі: 11.10.2017




Дивитись всі новини в розділі Для забою і переробки