/ Стрічка новин
/ Продукти переробки
/ М'ясо та м'ясні продукти
/ Баранина
Неспешность и говяжья кость. Хитрости шеф-поваров для идеального бульона - Аргументы и факты
Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 31.10.2017
Новини про баранину, новинки, детальна інформація відносно баранини
Баранина
Неспешность и говяжья кость. Хитрости шеф-поваров для идеального бульона - Аргументы и факты
Аргументы и факты Телятина, баранина, гусь и так далее встречаются редко. Поэтому в основном мы говорим о курином и говяжьем бульонах. Для говяжьего бульона лучше всего подойдет лопатка с костью. Для куриного — целиковая курица. (Эрик Ле Прово, шеф-повар и владелец ресторана Le Bistrot le ... |
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 31.10.2017
Дивитись всі новини в розділі Баранина