/ Стрічка новин
/ Продукти переробки
/ Крупи
/ Крупа вівсяна
Шеф-повар Олег Дендеберя: «Милле Йовович очень понравился мой салат из мускатной тыквы с утиной грудкой» - Fakty.ua
Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 08.11.2017
Новини про крупи вівсяні, новинки, детальна інформація відносно круп вівсяних
Крупа вівсяна
Шеф-повар Олег Дендеберя: «Милле Йовович очень понравился мой салат из мускатной тыквы с утиной грудкой» - Fakty.ua
Fakty.ua Мякоть извлеките из бульона, на котором отварите крупу — рис, овсянку, булгур или любую другую. А кусочки тыквы обжарьте на предварительно расплавленном на сковороде меду с любимыми специями (корицей, анисом) или без них. В тарелке кашу дополните тыквой в меду. |
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 08.11.2017
Дивитись всі новини в розділі Крупа вівсяна