/ Стрічка новин   / Продукція с / г, сировина   / Овочі   / Базилік  

Новини про базилік, новинки, детальна інформація відносно базиліка

Базилік


Объект культурного наследия: чем неаполитанская пицца ... - КП в Украине



КП в Украине
А вот замешивать тесто можно при помощи не очень мощного миксера. 4. Неаполитанскую пиццу необходимо выпекать в течение 60-90 секунд в каменной печи с температурой 485° C. В печи можно использовать исключительно дубовые дрова. 5. Еще два важных ингредиента - базилик и оливковое масло. Их ...
http://ntdtv.ru/ (Блог)


Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація

Дата подачі: 08.12.2017




Дивитись всі новини в розділі Базилік