/ Стрічка новин   / Продукти переробки   / Молоко, молочні продукти   / Кефір  

Новини про кефір, новинки, детальна інформація відносно кефіру

Кефір


Тибетский молочный гриб - E-News: новости Украины и мира



E-News: новости Украины и мира
В результате сквашивания молока (это может быть коровье, козье, кобылье, овечье молоко) получается кефир, в 100 граммах которого содержатся: витамин A (от 0,03 до 0,13 мг), витамины B1 и B2 (0,1 и 0, 25 мг соответственно), B6 и B12 (0,1 и 0,5 мг), PP (порядка 1 мг), каротиноиды (от 0,03 до 0,06 ...


Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація

Дата подачі: 08.12.2017




Дивитись всі новини в розділі Кефір