/ Стрічка новин
/ Продукти переробки
/ М'ясо та м'ясні продукти
/ Фарш
Рулет с фаршем и беконом, запечённый в духовке - Русские Афины (пресс-релиз)
Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 14.12.2017
Новини про фарш, новинки, детальна інформація відносно фаршу
Фарш
Рулет с фаршем и беконом, запечённый в духовке - Русские Афины (пресс-релиз)
Русские Афины (пресс-релиз) Очень хорошо брать два вида фарша, свиной и говяжий или куриный и свиной. В фарше должно быть немного жирка, что бы рулет не получился сухим. Итак, добавляем к фаршу луковицу, натёртую на крупной тёрке, панировочные сухари, оливковое масло, соль и чёрный молотый перец, помидоры, измельчённые на ... |
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 14.12.2017
Дивитись всі новини в розділі Фарш