- • Анатолський огірок
- • Базилік
- • Баклажан
- • Батат
- • Брокколі
- • Брюссельська капуста
- • Буряк
- • Гарбуз
- • Горох
- • Кабачок
- • Капуста білокачанна
- • Капуста червонокачанна
- • Картопля
- • Квасоля
- • Кольрабі
- • Лук
- • Морква
- • Огірок
- • Патисон
- • Пекінська капуста
- • Перець овочевої
- • Петрушка
- • Помідор
- • Ріпа
- • Ревінь
- • Редис
- • Редька
- • Селера
- • Топінамбур
- • Фенхель
- • Хрін
- • Часник
- • Шпинат
- • Щавель
/ Стрічка новин
/ Продукція с / г, сировина
/ Овочі
/ Петрушка
Теплое застолье. Лучшие рецепты для нашей зимы - Литовский курьер
Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 20.12.2017
Новини про петрушку, новинки, детальна інформація відносно петрушки
Петрушка
Теплое застолье. Лучшие рецепты для нашей зимы - Литовский курьер
Литовский курьер На 2 персоны: корейка ягненка — 1 кг, сухари панировочные — 100 г, сыр — 30 г, петрушка свежая — 1 пучок, масло оливковое — 4 ст. л., розмарин — 3 веточки, чабрец свежий — 1 пучок, кинза свежая — 1 пучок, горчица — 4 ст. л., масло сливочное — 30 г, соль, перец черный молотый. Мясо ... |
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 20.12.2017
Дивитись всі новини в розділі Петрушка