- • Анатолський огірок
- • Базилік
- • Баклажан
- • Батат
- • Брокколі
- • Брюссельська капуста
- • Буряк
- • Гарбуз
- • Горох
- • Кабачок
- • Капуста білокачанна
- • Капуста червонокачанна
- • Картопля
- • Квасоля
- • Кольрабі
- • Лук
- • Морква
- • Огірок
- • Патисон
- • Пекінська капуста
- • Перець овочевої
- • Петрушка
- • Помідор
- • Ріпа
- • Ревінь
- • Редис
- • Редька
- • Селера
- • Топінамбур
- • Фенхель
- • Хрін
- • Часник
- • Шпинат
- • Щавель
/ Стрічка новин
/ Продукція с / г, сировина
/ Овочі
/ Базилік
Горячее на Новый год: чем ижевчанам заменить привычные ... - IzhLife.ru
Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 24.12.2017
Новини про базилік, новинки, детальна інформація відносно базиліка
Базилік
Горячее на Новый год: чем ижевчанам заменить привычные ... - IzhLife.ru
IzhLife.ru Разделить тесто на 4 части и раскатать на пласты шириной 6 см и толщиной 1-2 мм; Для соуса: смешать базилик с лимонным соком, 1 столовой ложкой масла и щепоткой соли, измельчить смесь в блендере. 2 пласта теста смазать соусом из базилика, на них положить кусочки лосося (на расстоянии 5 см друг ... |
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 24.12.2017
Дивитись всі новини в розділі Базилік