- • Анатолський огірок
- • Базилік
- • Баклажан
- • Батат
- • Брокколі
- • Брюссельська капуста
- • Буряк
- • Гарбуз
- • Горох
- • Кабачок
- • Капуста білокачанна
- • Капуста червонокачанна
- • Картопля
- • Квасоля
- • Кольрабі
- • Лук
- • Морква
- • Огірок
- • Патисон
- • Пекінська капуста
- • Перець овочевої
- • Петрушка
- • Помідор
- • Ріпа
- • Ревінь
- • Редис
- • Редька
- • Селера
- • Топінамбур
- • Фенхель
- • Хрін
- • Часник
- • Шпинат
- • Щавель
/ Стрічка новин
/ Продукція с / г, сировина
/ Овочі
/ Петрушка
Шашлык по-карски, судак по-польски - Российская Газета
Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 25.12.2017
Новини про петрушку, новинки, детальна інформація відносно петрушки
Петрушка
Шашлык по-карски, судак по-польски - Российская Газета
Российская Газета Мясо нарезать небольшими кусочками. Выложить на дно кастрюли мясо, посолить, поперчить, на мясо выложить крупно нарезанную картошку, лук полукольцами, баклажаны кубиками, болгарский перец, помидоры крупными кубиками, чеснок целиком, тимьян, эстрагон, лавровый лист, базилик, стебли петрушки и ... |
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 25.12.2017
Дивитись всі новини в розділі Петрушка