/ Стрічка новин   / Продукція с / г, сировина   / Овочі   / Шпинат  

Новини про шпинат, новинки, детальна інформація відносно шпинату

Шпинат


Равиоли с сыром и шпинатом в сливочно-грибном соусе - Аргументы и факты



Аргументы и факты
Тесто для равиолей: Соединить все ингредиенты, замесить тесто. Готовое тесто обернуть пищевой пленкой и убрать в холодильник на 30 минут. 2. Начинка для равиолей: Шпинат протушить до готовности, откинуть на дуршлаг. Сыры моцарелла и пармезан натереть на терке. После того, как лишняя жидкость ...


Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація

Дата подачі: 06.02.2018




Дивитись всі новини в розділі Шпинат