/ Стрічка новин
/ Продукти переробки
/ М'ясо та м'ясні продукти
/ Конина
Татьяна Лыюрова: "Важно, что мы едим, сколько, как и когда" - Комиинформ
Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 07.02.2018
Новини про конину, новинки, детальна інформація відносно конини
Конина
Татьяна Лыюрова: "Важно, что мы едим, сколько, как и когда" - Комиинформ
Комиинформ Белое мясо (птица, телятина, кролик) более благоприятно для человека, чем красное (говядина, баранина, конина). Красное сильнее повышает риск возникновения злокачественных опухолей, чем белое мясо. Разговоры о вреде мяса ассоциируются со свининой. Но если со свинины удалить сало, то в самом мясе ... |
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 07.02.2018
Дивитись всі новини в розділі Конина