- • Анатолський огірок
- • Базилік
- • Баклажан
- • Батат
- • Брокколі
- • Брюссельська капуста
- • Буряк
- • Гарбуз
- • Горох
- • Кабачок
- • Капуста білокачанна
- • Капуста червонокачанна
- • Картопля
- • Квасоля
- • Кольрабі
- • Лук
- • Морква
- • Огірок
- • Патисон
- • Пекінська капуста
- • Перець овочевої
- • Петрушка
- • Помідор
- • Ріпа
- • Ревінь
- • Редис
- • Редька
- • Селера
- • Топінамбур
- • Фенхель
- • Хрін
- • Часник
- • Шпинат
- • Щавель
/ Стрічка новин
/ Продукція с / г, сировина
/ Овочі
/ Батат
Зелёное меню от Юлии Высоцкой в ресторане Food Embassy - Все рестораны и кафе Москвы и Санкт-Петербурга
Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 19.02.2018
Новини про батат, новинки, детальна інформація відносно батату
Батат
Зелёное меню от Юлии Высоцкой в ресторане Food Embassy - Все рестораны и кафе Москвы и Санкт-Петербурга
Все рестораны и кафе Москвы и Санкт-Петербурга Безусловное преимущество в пост у сытных блюд. Основное горячее – оладьи из киноа и печёного батата (550 руб.) с тимьяном, сервированные со свекольным муссом. Далее – салат из двух видов чечевицы с томатами, кенийской фасолью и сыром тофу (520 руб.), заправленный пюре из авокадо и домашнего ... |
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 19.02.2018
Дивитись всі новини в розділі Батат