- • Анатолський огірок
- • Базилік
- • Баклажан
- • Батат
- • Брокколі
- • Брюссельська капуста
- • Буряк
- • Гарбуз
- • Горох
- • Кабачок
- • Капуста білокачанна
- • Капуста червонокачанна
- • Картопля
- • Квасоля
- • Кольрабі
- • Лук
- • Морква
- • Огірок
- • Патисон
- • Пекінська капуста
- • Перець овочевої
- • Петрушка
- • Помідор
- • Ріпа
- • Ревінь
- • Редис
- • Редька
- • Селера
- • Топінамбур
- • Фенхель
- • Хрін
- • Часник
- • Шпинат
- • Щавель
/ Стрічка новин
/ Продукція с / г, сировина
/ Овочі
/ Базилік
Как открыть свой фуд-проект: пошаговая инструкция - RETAIL & LOYALTY специализированный журнал о рознице и инновациях
Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 19.02.2018
Новини про базилік, новинки, детальна інформація відносно базиліка
Базилік
Как открыть свой фуд-проект: пошаговая инструкция - RETAIL & LOYALTY специализированный журнал о рознице и инновациях
RETAIL & LOYALTY специализированный журнал о рознице и инновациях Мы взяли один продукт – в данном контексте бургеры – и модернизировали: булку заменили на лаваш, котлету сделали из мраморной говядины, доработали соусы, добавили нестандартные ингредиенты (сыр моцарелла, базилик и т.д.) для того, чтобы получить уникальный продукт. Дальше тестировали его на ... |
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 19.02.2018
Дивитись всі новини в розділі Базилік