/ Стрічка новин   / Продукти переробки   / М'ясо та м'ясні продукти   / Свинина  

Новини про свинину, новинки, детальна інформація відносно свинини

Свинина


Свинина с черносливом, с грибами, с капустой - Красный Север



Красный Север
Промытый кусок свинины обсушить чистым полотенцем, натереть смесью соли, молотого перца, паприки, натертой на мелкой терке луковицы и горчицы. Мясо поместить на противень с жиром и зажарить в духовке с обеих сторон. Обжаренное мясо положить в кастрюлю, залить теплой водой, добавить перец ...


Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація

Дата подачі: 28.02.2018




Дивитись всі новини в розділі Свинина