- • Анатолський огірок
- • Базилік
- • Баклажан
- • Батат
- • Брокколі
- • Брюссельська капуста
- • Буряк
- • Гарбуз
- • Горох
- • Кабачок
- • Капуста білокачанна
- • Капуста червонокачанна
- • Картопля
- • Квасоля
- • Кольрабі
- • Лук
- • Морква
- • Огірок
- • Патисон
- • Пекінська капуста
- • Перець овочевої
- • Петрушка
- • Помідор
- • Ріпа
- • Ревінь
- • Редис
- • Редька
- • Селера
- • Топінамбур
- • Фенхель
- • Хрін
- • Часник
- • Шпинат
- • Щавель
/ Стрічка новин
/ Продукція с / г, сировина
/ Овочі
/ Шпинат
Хумус: классический рецепт - Последние новости в мире
Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 12.03.2018
Новини про шпинат, новинки, детальна інформація відносно шпинату
Шпинат
Хумус: классический рецепт - Последние новости в мире
Последние новости в мире Но! Долго — не значит сложно. Главное в хумусе — замочить предварительно нут. Замачивать его нужно на ночь или с утра часов на восемь (если вы вечером хотите сделать). А потом уже да, будет чик-чик и готово. Помимо нута в хумус также входит кунжутная паста тахини (или, как её ещё называют ... |
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 12.03.2018
Дивитись всі новини в розділі Шпинат