/ Стрічка новин
/ Продукти переробки
/ М'ясо та м'ясні продукти
/ Фарш
Фарш-бросок. Как мы проверяли на себе: что опасней — есть или не есть? - Еженедельник Аргументы и факты в Беларуси
Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 28.03.2018
Новини про фарш, новинки, детальна інформація відносно фаршу
Фарш
Фарш-бросок. Как мы проверяли на себе: что опасней — есть или не есть? - Еженедельник Аргументы и факты в Беларуси
Еженедельник Аргументы и факты в Беларуси «Кому-то говорим, что он по 600 руб., кому-то — 650, потолок — 700, — учила начальница. — Смотри на внешность клиента и поймёшь, сколько он может выложить». Чем больше у тебя покупают, тем легче накрутить цену: взвешивая и складывая суммы, «умелые» продавцы обязательно прибавляли 200-250 руб ... |
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 28.03.2018
Дивитись всі новини в розділі Фарш