/ Стрічка новин
/ Продукти переробки
/ М'ясо та м'ясні продукти
/ Фарш
Фарш: толковый словарь. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 30.03.2018 - Первый канал
Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 30.03.2018
Новини про фарш, новинки, детальна інформація відносно фаршу
Фарш
Фарш: толковый словарь. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 30.03.2018 - Первый канал
Первый канал Больше всего ценится говяжий фарш категории А – такой получают из лучших частей туши, в нем не более 20% жировой и соединительной ткани. В фарше категории Б таких тканей может быть до 40%, в категории В – до 60%. Свиной фарш из-за высокого содержания жира бывает только категории Б или В, поэтому ... |
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 30.03.2018
Дивитись всі новини в розділі Фарш