/ Стрічка новин
/ Продукти переробки
/ М'ясо та м'ясні продукти
/ Конина
Азбука вкуса от «Соловьев»: азу из свинины - Центр деловой информации Псковской области
Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 23.04.2018
Новини про конину, новинки, детальна інформація відносно конини
Конина
Азбука вкуса от «Соловьев»: азу из свинины - Центр деловой информации Псковской области
Центр деловой информации Псковской области В общем виде это блюдо представляет собой обжаренные кусочки мяса (берут баранину или говядину, хотя в старинных рецептах встречается и молодая конина), которые затем тушат с помидорами или томатным соусом, картофелем и луком. В некоторых рецептах в азу добавляют также морковь, порезанную ... |
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 23.04.2018
Дивитись всі новини в розділі Конина