/ Стрічка новин   / Продукція с / г, сировина   / Зернові, олійні, бобові   / Перловка  

Новини про перловку, новинки, детальна інформація відносно перловки

Перловка


Как составить меню, соблюдая принцип тарелки - info.riga.lv-ru



info.riga.lv-ru
Через 25 минут выньте курицу из духовки и залейте медовым маринадом. Продолжайте запекать курицу при температуре 175 ° C в течение примерно 10 минут, овощи - до мягкости. Готовое мясо достаньте из печи и дайте остыть. Удалите из куриной грудки кость и поместите ее на тарелку здоровой пищи ...


Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація

Дата подачі: 26.04.2018




Дивитись всі новини в розділі Перловка