/ Стрічка новин
/ Продукти переробки
/ Крупи
/ Крупа манна
Кунжутная, фисташковая или манная. Какую халву приготовить дома? - Рамблер/женский (пресс-релиз)
Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 10.05.2018
Новини про крупи манні, новинки, детальна інформація відносно круп манних
Крупа манна
Кунжутная, фисташковая или манная. Какую халву приготовить дома? - Рамблер/женский (пресс-релиз)
Рамблер/женский (пресс-релиз) Всыпать манную крупу и обжаривать до золотистого цвета примерно 5–7 минут, постоянно помешивая. Добавить молотые орехи и обжаривать на медленном огне еще 15–20 минут, пока смесь не приобретет розовато-коричневый оттенок. В отдельной кастрюле разогреть молоко. |
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 10.05.2018
Дивитись всі новини в розділі Крупа манна