- • Анатолський огірок
- • Базилік
- • Баклажан
- • Батат
- • Брокколі
- • Брюссельська капуста
- • Буряк
- • Гарбуз
- • Горох
- • Кабачок
- • Капуста білокачанна
- • Капуста червонокачанна
- • Картопля
- • Квасоля
- • Кольрабі
- • Лук
- • Морква
- • Огірок
- • Патисон
- • Пекінська капуста
- • Перець овочевої
- • Петрушка
- • Помідор
- • Ріпа
- • Ревінь
- • Редис
- • Редька
- • Селера
- • Топінамбур
- • Фенхель
- • Хрін
- • Часник
- • Шпинат
- • Щавель
/ Стрічка новин
/ Продукція с / г, сировина
/ Овочі
/ Кабачок
Уикенд со вкусом Испании: 4 закуски к Гран-при Каталонии Формулы-1 - Рамблер/женский (пресс-релиз)
Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 11.05.2018
Новини про кабачки, новинки, детальна інформація відносно кабачків
Кабачок
Уикенд со вкусом Испании: 4 закуски к Гран-при Каталонии Формулы-1 - Рамблер/женский (пресс-релиз)
Рамблер/женский (пресс-релиз) Затем добавляем кабачки, нарезанные кубиками, и 50 мл воды. Снова тушим, но теперь 10 минут. Потом добавляем сладкий перец, тушим пять минут. Последними на сковороду отправляем помидоры в компании специй. Тушим (последний раз) все вместе еще 5-20 минут. Все, писто ... |
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 11.05.2018
Дивитись всі новини в розділі Кабачок