- • Анатолський огірок
- • Базилік
- • Баклажан
- • Батат
- • Брокколі
- • Брюссельська капуста
- • Буряк
- • Гарбуз
- • Горох
- • Кабачок
- • Капуста білокачанна
- • Капуста червонокачанна
- • Картопля
- • Квасоля
- • Кольрабі
- • Лук
- • Морква
- • Огірок
- • Патисон
- • Пекінська капуста
- • Перець овочевої
- • Петрушка
- • Помідор
- • Ріпа
- • Ревінь
- • Редис
- • Редька
- • Селера
- • Топінамбур
- • Фенхель
- • Хрін
- • Часник
- • Шпинат
- • Щавель
/ Стрічка новин
/ Продукція с / г, сировина
/ Овочі
/ Петрушка
Мифы и легенды одесской кухни: суп и рагу из молодых овощей - Обозреватель
Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 14.05.2018
Новини про петрушку, новинки, детальна інформація відносно петрушки
Петрушка
Мифы и легенды одесской кухни: суп и рагу из молодых овощей - Обозреватель
Обозреватель Для супа из молодых овощей нужны… молодые овощи: картошка, морковь, репчатый лук со стрелками, капуста, для любителей – зеленый горошек, укроп-петрушка. Теперь все делаем быстро. Чистим картошку, заливаем холодной водой, ставим кастрюлю на маленький огонь. |
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 14.05.2018
Дивитись всі новини в розділі Петрушка