/ Стрічка новин   / Продукція с / г, сировина   / Овочі   / Шпинат  

Новини про шпинат, новинки, детальна інформація відносно шпинату

Шпинат


Блюда на Троицу: рецепты для праздничного стола - Gazeta.ua



Gazeta.ua
Добавить половину шпината и обжарить, помешивая. Как только эта порция листьев уменьшится, добавить шпинат. Когда весь шпинат немного "пидвьяне", снять его с огня и охладить. Затем добавить шпинат к яичной смеси вместе с кайенским перцем и мускатным орехом. Перемешать.


Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація

Дата подачі: 27.05.2018




Дивитись всі новини в розділі Шпинат