- • Анатолський огірок
- • Базилік
- • Баклажан
- • Батат
- • Брокколі
- • Брюссельська капуста
- • Буряк
- • Гарбуз
- • Горох
- • Кабачок
- • Капуста білокачанна
- • Капуста червонокачанна
- • Картопля
- • Квасоля
- • Кольрабі
- • Лук
- • Морква
- • Огірок
- • Патисон
- • Пекінська капуста
- • Перець овочевої
- • Петрушка
- • Помідор
- • Ріпа
- • Ревінь
- • Редис
- • Редька
- • Селера
- • Топінамбур
- • Фенхель
- • Хрін
- • Часник
- • Шпинат
- • Щавель
/ Стрічка новин
/ Продукція с / г, сировина
/ Овочі
/ Петрушка
Олимпийская чемпионка по плаванию на открытой воде Лариса Ильченко поделилась любимым рецептом - Новости Волгограда - V1.ru
Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 21.06.2018
Новини про петрушку, новинки, детальна інформація відносно петрушки
Петрушка
Олимпийская чемпионка по плаванию на открытой воде Лариса Ильченко поделилась любимым рецептом - Новости Волгограда - V1.ru
Новости Волгограда - V1.ru Свежая петрушка — по вкусу. Дижонская горчица — 2 столовых ложки. Мед — 50 мл. Перец — по вкусу. Оливковое масло — 3 столовых ложки. Чеснок — 6 штук. Соль — по вкусу. Цукини и томаты нарезаем кружочками (толщина не менее 0,5 сантиметров). Олимпийская чемпионка по ... |
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 21.06.2018
Дивитись всі новини в розділі Петрушка