/ Стрічка новин   / Продукція с / г, сировина   / Фрукти. Ягоди   / Манго  

Новини про манго, новинки, детальна інформація відносно манго

Манго


Торт-суфле с манго и кокосом - Обозреватель



Обозреватель
Пюре из манго прогрейте до 30°С. Добавьте теплый желатин (в сухой предварительно добавьте 70 мл воды, распустите). Добавьте итальянскую меренгу и взбитые сливки, перемешайте. 4. Сборка. С каждого бисквитного коржа очень тонко срежьте верхушку и дно, удалите их.


Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація

Дата подачі: 22.05.2013




Дивитись всі новини в розділі Манго