/ Стрічка новин
/ Продукти переробки
/ Масложирова продукція
/ Масло вершкове
Практические советы, которые помогут вам научиться вкусно печь - СЕГОДНЯ
Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 10.07.2018
Новини про масло вершкове, новинки, детальна інформація відносно масла вершкового
Масло вершкове
Практические советы, которые помогут вам научиться вкусно печь - СЕГОДНЯ
СЕГОДНЯ Сливочное масло и сахар обычно взбивают до посветления, и только потом добавляют остальные ингредиенты. Это насыщает тесто воздухом, и готовый пирог получается пышным и нежным. Не переусердствуйте: после добавления яиц и ... |
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 10.07.2018
Дивитись всі новини в розділі Масло вершкове