- • Анатолський огірок
- • Базилік
- • Баклажан
- • Батат
- • Брокколі
- • Брюссельська капуста
- • Буряк
- • Гарбуз
- • Горох
- • Кабачок
- • Капуста білокачанна
- • Капуста червонокачанна
- • Картопля
- • Квасоля
- • Кольрабі
- • Лук
- • Морква
- • Огірок
- • Патисон
- • Пекінська капуста
- • Перець овочевої
- • Петрушка
- • Помідор
- • Ріпа
- • Ревінь
- • Редис
- • Редька
- • Селера
- • Топінамбур
- • Фенхель
- • Хрін
- • Часник
- • Шпинат
- • Щавель
/ Стрічка новин
/ Продукція с / г, сировина
/ Овочі
/ Баклажан
Рецепт дня от «Уезда»: готовим баклажаны… - Новости Саратовской области и Аткарска
Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 18.07.2018
Новини про баклажани, новинки, детальна інформація відносно баклажанів
Баклажан
Рецепт дня от «Уезда»: готовим баклажаны… - Новости Саратовской области и Аткарска
Новости Саратовской области и Аткарска Затем баклажан порежьте на небольшие колечки (примерно по 8-10 мм). Посолите и оставьте на полчасика в отдельной миске, а после этого промойте баклажаны и просушите. Это избавит их от неприятного горького привкуса в готовом виде. Теперь перекладываем кружочки баклажана ... |
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 18.07.2018
Дивитись всі новини в розділі Баклажан