/ Стрічка новин   / Продукція с / г, сировина   / Фрукти. Ягоди   / Фейхоа  

Новини про фейхоу, новинки, детальна інформація відносно фейхои

Фейхоа


«Кухня цветов и трав» Андрея Колодяжного в ресторане Modus - Все рестораны и кафе Москвы и Санкт-Петербурга



Все рестораны и кафе Москвы и Санкт-Петербурга
сыр халуми, жаренный на огне, с печёными томатами, вареньем из фейхоа и маслом тюльпана (720 руб.), брокколи из печи с домашней моцареллой и маслом тархуна (750 руб.), брускетта с сыром страчателла, печёным яблоком и томатами ...


Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація

Дата подачі: 20.07.2018




Дивитись всі новини в розділі Фейхоа