/ Стрічка новин
/ Продукти переробки
/ М'ясо та м'ясні продукти
/ Фарш
Что вреднее — вареная, копченая, ливерная или кровяная колбаса? - Postimees
Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 30.10.2018
Новини про фарш, новинки, детальна інформація відносно фаршу
Фарш
Что вреднее — вареная, копченая, ливерная или кровяная колбаса? - Postimees
Postimees Вареную колбасу получают после вываривания мясного фарша. Чтобы сделать себестоимость более низкой, фарш готовят с добавлением разных продуктов животного происхождения — сухожилий, связок, кожи. Когда они превращаются в единую массу, то никакого вкуса и цвета ... |
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 30.10.2018
Дивитись всі новини в розділі Фарш