- • Анатолський огірок
- • Базилік
- • Баклажан
- • Батат
- • Брокколі
- • Брюссельська капуста
- • Буряк
- • Гарбуз
- • Горох
- • Кабачок
- • Капуста білокачанна
- • Капуста червонокачанна
- • Картопля
- • Квасоля
- • Кольрабі
- • Лук
- • Морква
- • Огірок
- • Патисон
- • Пекінська капуста
- • Перець овочевої
- • Петрушка
- • Помідор
- • Ріпа
- • Ревінь
- • Редис
- • Редька
- • Селера
- • Топінамбур
- • Фенхель
- • Хрін
- • Часник
- • Шпинат
- • Щавель
/ Стрічка новин
/ Продукція с / г, сировина
/ Овочі
/ Петрушка
Полезные и вкусные рецепты: как приготовить говядину «Веллингтон» - Новости Днепра - Информатор
Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 16.11.2018
Новини про петрушку, новинки, детальна інформація відносно петрушки
Петрушка
Полезные и вкусные рецепты: как приготовить говядину «Веллингтон» - Новости Днепра - Информатор
Новости Днепра - Информатор Говяжья вырезка — 750 г;; Лук репчатый — 1 штука;; Шампиньоны — 150 г;; Чеснок — 2 зубчика;; Петрушка — 10 г;; Паштет — 100 г;; Яичный желток — 1 штука;; Сливочное масло — 25 г;; Растительное масло — 60 мл;; Слоеное тесто — 500 г;; Перец черный молотый — по вкусу;; Соль ... |
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 16.11.2018
Дивитись всі новини в розділі Петрушка