/ Стрічка новин
/ Продукти переробки
/ Крупи
/ Крупа ячна
Полезность каш: овсянка, перловка и ячневая каши - E-News: новости Украины и мира
Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 05.11.2013
Новини про крупи ячки, новинки, детальна інформація відносно крупи ячки
Крупа ячна
Полезность каш: овсянка, перловка и ячневая каши - E-News: новости Украины и мира
E-News: новости Украины и мира Ячневая крупа – это дробленые зерна ячменя. Ячку используют шире, чем перловку. Кроме каш и супов, из неё готовят клецки, используют её для фарширования мелкой дичи, птицы и рыбы. По полезности между перловкой и ячкой различия практически нет, кроме того, что в ячневой ... |
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 05.11.2013
Дивитись всі новини в розділі Крупа ячна