/ Стрічка новин   / Продукція с / г, сировина   / Овочі   / Петрушка  

Новини про петрушку, новинки, детальна інформація відносно петрушки

Петрушка


Ученые назвали продукты, продлевающие молодость - Телепорт



Телепорт
Источниками никотиновой кислоты являются мясные продукты - постное мясо, говяжья печень и птица. Богаты витамином В3 и молочные продукты. Много витамина содержат цельнозерновые продукты, пивные дрожжи, бобы, орехи, картофель, морковь, помидоры, петрушка, ромашка, ...


Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація

Дата подачі: 08.11.2013




Дивитись всі новини в розділі Петрушка