- • Анатолський огірок
- • Базилік
- • Баклажан
- • Батат
- • Брокколі
- • Брюссельська капуста
- • Буряк
- • Гарбуз
- • Горох
- • Кабачок
- • Капуста білокачанна
- • Капуста червонокачанна
- • Картопля
- • Квасоля
- • Кольрабі
- • Лук
- • Морква
- • Огірок
- • Патисон
- • Пекінська капуста
- • Перець овочевої
- • Петрушка
- • Помідор
- • Ріпа
- • Ревінь
- • Редис
- • Редька
- • Селера
- • Топінамбур
- • Фенхель
- • Хрін
- • Часник
- • Шпинат
- • Щавель
/ Стрічка новин
/ Продукція с / г, сировина
/ Овочі
/ Кабачок
Рецепт читателя. Фаршированные кабачки - Аргументы и факты
Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 08.11.2013
Новини про кабачки, новинки, детальна інформація відносно кабачків
Кабачок
Рецепт читателя. Фаршированные кабачки - Аргументы и факты
Аргументы и факты Для этого рецепта лучше всего подходят кабачки, предназначенные для хранения. У них плотная жестковатая мякоть, как раз то, что надо, поскольку в процессе готовки не превращается в «кашу». Мне очень нравится готовить это блюдо с кабачком (тыквой) сорта «Спагетти», однако ... |
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 08.11.2013
Дивитись всі новини в розділі Кабачок