- • Анатолський огірок
- • Базилік
- • Баклажан
- • Батат
- • Брокколі
- • Брюссельська капуста
- • Буряк
- • Гарбуз
- • Горох
- • Кабачок
- • Капуста білокачанна
- • Капуста червонокачанна
- • Картопля
- • Квасоля
- • Кольрабі
- • Лук
- • Морква
- • Огірок
- • Патисон
- • Пекінська капуста
- • Перець овочевої
- • Петрушка
- • Помідор
- • Ріпа
- • Ревінь
- • Редис
- • Редька
- • Селера
- • Топінамбур
- • Фенхель
- • Хрін
- • Часник
- • Шпинат
- • Щавель
/ Стрічка новин
/ Продукція с / г, сировина
/ Овочі
/ Горох
Горох и фасоль: как выбрать, приготовить и сохранить все витамины - Аргументы и факты
Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 29.05.2013
Новини про горох, новинки, детальна інформація відносно гороху
Горох
Горох и фасоль: как выбрать, приготовить и сохранить все витамины - Аргументы и факты
Аргументы и факты Так что чем раньше горох сорвали с грядки, тем нежнее он будет. Ну а если разбираться в том, насколько спелыми были семена, вам не хочется, просто замочите горох на час, а затем слейте и готовьте его на свежей воде. Никаких последствий для желудка от такого супа не будет. |
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 29.05.2013
Дивитись всі новини в розділі Горох