/ Торговая площадка   / Корма для с.х. животных и птиц   / Жмых, шрот, жом, патока  

Жмых, шрот, жом, патока. Торговая площадка Украины

Продукция на продажу: Жмых, шрот, жом, патока ,


Дата подачи заявки: 21.01.2014
ID: 30624,
Область: Одесская область,
Район: ОДЕССА
Товар: Жмых, шрот, жом, патока ,
Количество: 3000 т.
Цена: договорная

Жмых соевый
Одним из самых ценных продуктов переработки сои считается соевый жмых. По своей пищевой ценности и количеству незаменимых аминокислот занимает ведущее место наряду с такими высокопитательными продуктами как, кормовые дрожжи, рыбная и мясокостная мука. Соевый жмых намного превосходит жмыхи других масляничных культур по содержанию кормовых едениц и количеству протеина.

Соевый жмых получают при механическом извлечении масла из соевых семян. Для этого используют различние технологии и оборудование. Процесс получения соевого жмыха, мало чем отличается от технологии переработки подсолнечника и применяется повсеместно в регионах с развитым животноводством и птицеводством. Как и соевый шрот, жмых является ценным и востребованным кормом для животных и птицы.

При добавлении жмыха в корм коровам удается повысить надои на 20%, а жирность молока на 0,03% .Также хорошие показатели в птицеводстве при добавлении всего 3% соевого жмыха в комбикорм для птицы, удается повысить яйценоскость повышается на 2-3 %, что весьма ощутимо на крупных птицефабриках, производственные мощности которых составляют более 100 млн. яиц в год. Применение соевого жмыха не ограничивается только крупными животноводческими и птицецеводческими предприятиями, он широко используется и для приготовления комбикормов для всех видов животных, и для кормления экзотических зверей, на зверофермах по производству ценного меха и для кормления ценных порд рыб, например форели.

По пищевой ценности и химическому составу соевый жмых имеет наилучшие показатели из всех кормов и жмыхов других культур. Кормовых единиц на кг продукта в соевом жмыхе 1,2 ; для сравнения в рапсовом — 0,98 ; льняном — 1,14 ; подсолнечном — 0,98 ; клещевинном- 0,59 ; мясокостной муке — 0,87 ; рыбной муке — 1,05 ; кормовых дрожжах — 0,91. По количеству перевариваемого протеина соевый жмых также имеет наилучшие показатели из других видов кормовых добавок — 345,5 г на кг корма, в клещевинном, подсолнечном, льняном, рапсовом — 310 ; 325,4 ; 265,5 ; 277,3 грамм на кг продукции соответственно.

Еще одной отличительной особенностью соевого жмыха и его преимущество перед другими видами жмыхов — это низкое содержание в его составе клетчатки. На один килограм жмыха клетчатка составляет всего 72 грамма, для сравнения в рапсовом этот показатель почти втрое выше — 205 гр ; в льняном — 145,3 гр ; подсолнечном — 152,4 гр ; клещевинном — 369,2 гр ; кормовых дрожжах — 52,8. Кроме всего вышесказанного соевый жмых в своем составе имеет значительно больше витаминов группы В, чем в других видах кормов. Если учесть, что производство соевого жмыха довольно рентабельное можно сделать вывод, что соевый жмых будет востребован всегда, особенно сейчас, когда сельхозпроизводители все чаще применяют новые технологии и подходы к ведению хозяйства, что подрозумевает и ответственное отношение не только к модернизации и оснащению предприятий, но и к выбору кормов

Показатели качества, жмых соевый, соответствует ГОСТ 27149-95.

- Внешний вид дробленный;

- Цвет - желтый, различных оттенков;

- Запах - свойственный соевому жмыху без постороннего запаха (затхлости, прелости, горелости);

- Массовая доля влаги и летучих веществ, % - 8,2;

- Массовая доля сырого протеина, % - 41,3;

- Массовая доля золы, нерастворимой в соляной кислоте в перерасчете на абсолютно сухое вещество, % - 5,2;

- Общая энергетическая питательность в перерасчете на абсолютно сухое вещество, к.е. - 1,26;

- Активность уреазы, разность рН - 0,15;

- Массовая доля металлопримесей, %:

Частицы размером до 2 мм включительно - 0,01;

Частицы размером более 2 мм, с острыми краями - не обнаружено;

- Посторонние примеси - отсутствуют;

- Температура жмыха при отгрузке, С - 10.

Гарантийный срок хранения - 3 месяца.



Требования к качеству экспортируемого жмыха соевого устанавливают в торговом договоре /контракте/ между поставщиком и внешне - экономической организацией или иностранным покупателем.

Наша компания готова рассматривать заявки по приобретению жмыха соевого на регулярной основе, предпочтительно на условиях подписания годового контракта.



Телефон:
email:
Контактное лицо: Сергей Александрович Воробьев







Смотреть все обявления в разделе Жмых, шрот, жом, патока