/ Лента новостей
/ Продукты переработки
/ Мясо и мясные продукты
/ Фарш
Чем меньше ингредиентов на этикетке продукта, тем лучше - Киевские Ведомости
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 13.12.2013
Новости про фарш, новости, подробности относительно фарша
Фарш
Чем меньше ингредиентов на этикетке продукта, тем лучше - Киевские Ведомости
Киевские Ведомости Как сообщал MIGnews.com.ua, 5 августа в Лондоне съели 140-граммовый бургер, который был приготовлен из синтетического мяса. В искусственный фарш для улучшения вкуса были добавлены соль, яичный порошок, панировочные сухари, шафран и свекольный сок. Поделиться:. |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 13.12.2013
Смотреть все новости в разделе Фарш